Капуста со свеклой

Главная страница / Закуски / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Белокачанная капуста - 1 кг, свекла - 200 г, морковь - 100 г, чеснок - 3 зубка, перец.
Рассол: вода - 500 мл, сахар - 100 г, соль - 30 г, растительное масло - 50 г, уксус - 50 г.
Описание рецепта:
Приготовить рассол: в воде растворить сахар, соль, добавить растительное масло, уксус и закипятить. Капусту нашинковать, морковь и свеклу натереть на крупной терке, соединить, добавить давленый чеснок, перец, перемешать, залить кипящим рассолом и дать замариноваться.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1997

Поделись рецептом с друзьями:
Капуста со свеклой
На правах рекламы: