Винегрет с рыбой

Главная страница / Салаты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рыба - 500 г, соленые огурцы - 100 г, соленые грибы - 100 г, вареная картошка - 100 г, вареная свекла - 100 г, репчатый лук - 50 г, лимон, растительное масло, соль.
Описание рецепта:
Рыбу разделать, отварить в подсоленной воде, охладить, удалить кости и кожу, порезать на мелкие кусочки и сбрызнуть соком лимона. Огурцы очистить от кожицы и семян. Все овощи порезать мелко, соединить, добавить рыбу, посолить, заправить растительным маслом и перемешать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2697

Поделись рецептом с друзьями:
Винегрет с  рыбой
На правах рекламы: