Куриные катлеты с капустой

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Капуста - 300 г, мука - 100 г, куриный фарш - 300 г, яйца - 2, репчатый лук, сода - 5 г, растительное масло, панировочные сухари, соль, перец.
Описание рецепта:
Лук и капусту смолоть на мясорубке, добавить яйца, фарш, муку, соду, соль, перец и хорошо перемешать. Из полученного фарша сформировать катлеты, обвалять в сухарях и обжарить их в масле. Подавать горячими с горчицей.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2050

Поделись рецептом с друзьями:
Куриные катлеты с капустой
На правах рекламы: