Пицца по-итальянски

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто для пиццы - 500 г, салями - 200 г, оливковое масло - 50 г, кетчуп - 100 г, помидоры - 150 г, оливок - 100 г, твердый сыр - 150 г, сладкий перец, зеленый лук, соль, перец.
Описание рецепта:
Салями и сладкий перец нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Зеленый лук измельчить. Оливки и помидоры порезать кружочками. Тесто раскатать в тонкий круг, смазать кетчупом и выложить слоями: салями, сладкий перец, помидоры, сыр, оливки, зеленый лук. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке минут 20 при температуре 200о.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4231

Поделись рецептом с друзьями:
Пицца по-итальянски
На правах рекламы: