Картофель по-казацки

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель - 500 г, свежее сало - 200 г, чеснок - 5 зубков, соль.
Описание рецепта:
Картофель вымыть, разрезать пополам и выложить на противень. На каждую половинку положить тонкий кусочек сала, посыпать измельченным чесноком, посолить и запекать в духовке минут 40 при температуре 180о. Подавать горячим с молодой зеленью чеснока.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2646

Поделись рецептом с друзьями:
Картофель по-казацки
На правах рекламы: