Курятина с овощами в горшечке

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 г, репчатый лук - 50 г, морковь - 50 г, зеленый горошек - 150 г, сахар - 50 г, лавровый лист, томатный соус - 100 г, душистый перец горошком, соль, перец млотый.
Описание рецепта:
Мясо вымыть, нарезать на кусочки. Морковь почистить и нарезать кружочками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Взять средний горшочек, сложить в него мясо, морковь, лук. Добавить зеленый горошек, сахар, соль, томатный соус, лавровый лист, перец (молотый и душистый), влить стакан воды и перемешать. Запекать в духовке под крышкой около часа при температуре 180о.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2450

Поделись рецептом с друзьями:
Курятина с овощами в горшечке
На правах рекламы: