Юшка с потрошками по-охотничьи

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Куриные потрошки - 400 г, репчатый лук, морковь, пшено - 100 г, картофель - 150 г, сливочное масло - 50 г, зелень, соль, перец.
Описание рецепта:
Потрошки промыть, нарезать маленькими кусочками, положить в кипяток и варить минут 5. Воду слить, промыть потрошки, залить свежую воду, довести до кипенияи, посолить, положить кусочки лука, моркови и варить минут 30. Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить в бульон. Пшено промыть и добавить в бульон. Лук нарезать мелко, морковь натереть, соединить, обжарить в сливочном масле и добавить в суп. В конце добавить измельченную зелень, посолить, поперчить по вкусу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2490

Поделись рецептом с друзьями:
Юшка с потрошками по-охотничьи
На правах рекламы: