Консервированные огурцы

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свежие, зеленые, неперезрелые огурцы, маленького размера.
Специи: укроп, хрен, чеснок, горький перец, сладкий перец, перец горошком.
Рассол: вода - 5 л, соль - 300 г, уксус - 100 г.
Описание рецепта:
Огурцы залить холодной водой и выдержать часов 10. Огурцы будут плотные и хрустящие. В банку положить специи, уложить огурцы, залить кипящим рассолом, накрыть крышкой и выдержать часов 12. Затем рассол слить в кастрюлю, закипятить, снова залить, простерилизовать банки и закатать.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2157

Поделись рецептом с друзьями:
Консервированные огурцы
На правах рекламы: