Баклажаны печеные

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 1 порцию: баклажаны 500 гр., соль 1 ч.л., уксус 6% 1 ст. л.


Описание рецепта:

Мытые баклажаны выложить на протвинь, и запечь до готовности. Заетм погрузить в холодную воду и дать время чтобы стекла вода. Почистить, прополоснуть и дать время чтобы стек сок. Баклажаны уложить в банку, предварительно стерилизованную, и добавить соль и уксус. Накрыть банки крышками, и поставить  в кастрюлю стерилизоваться, и потом закатать.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3611

Поделись рецептом с друзьями:
Баклажаны печеные
На правах рекламы: