Баклажаны в томатном соусе

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баклажаны - 1,5 кг, томатный соус - 1 л, растительное масло, соль.

Описание рецепта:
Баклажаны помыть, нарезать на кружочки толщиной до 2 см, посолить, выдержать минут 20, чтобы сошла горечь, промыть и обжарить в растительном масле с двух сторон. Кружочки баклажанов уложить в банки, залить горячим томатным соусом. Накрыть крышкой, стерилизовать и закатать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2015

Поделись рецептом с друзьями:
Баклажаны в томатном соусе
На правах рекламы: