Икра баклажанная

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баклажаны - 1,5 кг, морковь - 100 г, репчатый лук - 100 г, зелень - 50 г, томатная паста - 250 г, сахар - 30 г, растительное масло, соль, перец.

Описание рецепта:
Баклажаны помыть, нарезать на кружочки толщиной до 2 см, посолить, выдержать минут 20, чтобы сошла горечь, промыть и обжарить в растительном масле с двух сторон. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке, соединить и обжарить в растительном масле. Затем баклажаны, мороковь, лук смолоть на мясорубке, добавить соль, сахар, перец, измельченную зелень, томатную пасту и хорошо перемешть. Уложить в стеклянные банки, стерилизовать минут 30 и закатать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2049

Поделись рецептом с друзьями:
Икра баклажанная
На правах рекламы: