Салат к празднику

Главная страница / Салаты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина - 300 г, репчатый лк - 50 г, яйца - 4, твердый сыр - 150 г, майонез, лавровый лист, перец горошком, соль.
Описание рецепта:
Свинину отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком. Вынять из бульона, охладить и мелко порезать. Лук нарезать полукольцами и замариновть в уксусе. Сыр и яйца натерерть на крупной терке. Салат на блюдо выкладывать слоями: лук, мясо, лук, яйца, сыр. На каждый слой нанести майонезную сетку, сверху смазать обильно. Дать пропитаться, украсить и подавать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1989

Поделись рецептом с друзьями:
Салат к празднику
На правах рекламы: