Салат из свеклы с апельсинами

Главная страница / Салаты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свекла вареная - 500 г, апельсины - 200 г, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Свеклу нарезать соломкой. С апельсинов теркой стереть цедру, из мякоти отжать сок. Зелень петрушки измельчить. Соединить сок , цедру, зелень, посолить, поперчить и перемешать. Полученной смесью залить свеклу, перемешать, дать настояться и подавать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1557

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из свеклы с апельсинами
На правах рекламы: