Постный суп с гречкой

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Гречневая крупа - 100 г, картофель - 100 г, шампиньоны - 100 г, репчатый лук, растительное масло, овощной бульон, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Грибы порезать ломтиками и обжарить в собственном соку с луком. Гречневую крупу промыть. В кипящий бульон положить картофель, довести до кипения, затем гречневую крупу, довести до кипения, следом грибы с луком, посолить, поперчить и варить до готовности. При подаче посыпать зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1799

Поделись рецептом с друзьями:
Постный суп с гречкой
На правах рекламы: