Пшенная каша с яблоками и морковью

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Пшено - 250 г, яблоки - 150 г, морковь - 150 г, мед - 50 г, соль.
Описание рецепта:
Крупу залить кипятком, поставить на огонь, посолить и отварить до полуготовности. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать малеькими кубиками, морковь натереть. В кашу положить яблоки, морковь, мед, перемешать и протомить на очень слабом огне до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1666

Поделись рецептом с друзьями:
Пшенная каша с  яблоками и морковью
На правах рекламы: