Оладьи с яблоками

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 250 г, яблоки - 500 г, сахар - 50 г, дрожжи - 20 г, растительное масло, мед, соль.
Описание рецепта:
Яблоки запечь в духовке и протереть. Добавить муку, дрожжи, сахар, соль, растительное масло (2 ст.л). Замесить тесто и дать ему подняться. Выпекать оладьи на разогретой сковороде в растительном масле. При подаче полить медом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2386

Поделись рецептом с друзьями:
Оладьи с яблоками
На правах рекламы: