Постная окрошка из щавеля

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Щавель - 300 г, картофель - 150 г, огурцы - 150 г, редиска - 150 г, зеленый лук, зелень укропа, сахар, соль.
Описание рецепта:
Щавель отварить до мягкости, слить воду, протереть, залить кипятком, добавить сахар, соль, довести до кипения и охладить. Картофель отварить в кожуре, очистить и порезать кубиками. Лук нарезать мелко, огурцы, редиску - мелкими кубиками. В тарелку положить картофель, огурцы, редиску, лук, залить щавельным отваром, посыпать зеленью укропа и подавать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2242

Поделись рецептом с друзьями:
Постная окрошка из щавеля
На правах рекламы: