Капустный салат

Главная страница / Салаты / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Капуста белокачанная 200 гр., лук репчатый 30 гр., морковь 30 гр., перец сладкий 70 гр., уксус 5% 50 гр., масло растительное 70 гр., укроп рубленый 10 гр.


Описание рецепта:

Очистить капусту и нашинковать в блюдо, добавить мелко порезанный перец, тертую на крупной терке морковь, порезанный кружочками лук и мелко порубленную зелень. Всё перемешать, заправить маслом и подавать к столу.


Рецепт добавил anonim 12.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3031

Поделись рецептом с друзьями:
Капустный салат
На правах рекламы: