Салат из свежих огурцов с луком и чесноком

Главная страница / Консервация / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На банку 0.5 л.: огурец 400 гр., лук репчатый 40 гр., укроп 10 гр., петрушка 10 гр., перец красный горький 1 шт., перец черный 2 шт., чекснок 2 зуб., масло растительное 50 гр., уксус 6% 20 гр., соль 1 ч.л.


Описание рецепта:

Лук и огурцы помыть, удалить грязные части и плодоножки и нарезать кружочками. Чеснок нарезать на мелкие кусочки. Зелень нашинковать. На дно каждой банки уложить перец, соль и уксус. добавить салат из овощей и одну ложку подсолнечного масла. После наполнения банок, их необходимо стерилизовать а затем закатать.


Рецепт добавил anonim 16.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3169

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из свежих огурцов с луком и чесноком
На правах рекламы: