Салат из сладкого печеного перца с томатом

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На банку 0.5 л.: перец печеный 250 гр., помидор 200 гр., масло растительное 40 гр., уксус 80% 2 ч.л., соль 1 ч.л.


Описание рецепта:

Перец очистить и испечь в духовке, остудить и очистить от кожуры. Томаты ошпарить кипятком, снять кожуру. На дно банке вылить 50 гр. горячего рассола (уксус, масло растительное и соль), выложить плотно овощи и после стерилизации закатать.


Рецепт добавил anonim 18.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1958

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из сладкого печеного перца с томатом
На правах рекламы: