Кисель из яблок с облепихой

Главная страница / Напитки / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яблоки - 200 г, облепиха 100 г, сахар, крахмал - 1 ст.л.
Описание рецепта:
Яблоки нарезать дольками, залить водой, отварить до мягкости и пртереть вместе с отваром. Добавить протертую облепиху и довести до кипения. Затем добавить сахар, крахмал, разведенный в стакане холодной воды и немного проварить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2732

Поделись рецептом с друзьями:
Кисель из яблок с облепихой
На правах рекламы: