Сырники с курагой

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Творог - 400 г, курага без косточек - 200 г, яйца - 2, мука - 50 г, сахар - 50 г, соль - 10 г, растительное масло.
Описание рецепта:
Курагу залить кипятком и оставить минут на 10. В творог вбить яйца, добавить сахар, соль, перемешать. Всыпать муку и еще хорошо перемешать. Курагу подсушить, мелко нарезать и добавить в тесто, перемешать. Из теста сформировать сырники, обвалять в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до розовой корочки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1624

Поделись рецептом с друзьями:
Сырники с  курагой
На правах рекламы: