Пирожки с капустой

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тесто: мука - 450 г, кефир - 400 г, сода - 15 г, сахар, соль.
Начинка: капуста - 1 кг, растительное масло, соль.
Описание рецепта:
Соединить кефир, соду, сахар, соль, перемешать. Добавить муку (сколько возьмет тесто), вымесить мягкое тесто и выдержать в прохладном месте около часа. Капусту мелко нарезать, посолить и обжарить в растительном масле до готовности. Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки, сфомировать пирожки с капустой и жарить в растительном масле с двух сторон.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1554

Поделись рецептом с друзьями:
Пирожки с капустой
На правах рекламы: