Сельдь под шубой без свеклы

Главная страница / Салаты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе сельди - 300 г, вареные яйца - 3, морковь - 150 г, репчатый лук - 100 г, твердый сыр - 150 г, майонез.
Описание рецепта:
Сельдь нарезать мелкими кусочками, лук - полукольцами и замариновать. Морковь и сыр натереть на крупной терке. На блюдо выложить все слоями: сельдь, лук, яйца, морковь. На каждый слой нанести майонезную сетку. Верхний слой полить майонезом обильно и посыпать сыром, дать постоять и подавать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4339

Поделись рецептом с друзьями:
Сельдь под шубой без свеклы
На правах рекламы: