Домашний хлеб по-турецки

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 450 г, молоко - 200 мл, оливковое масло - 2 ст.л, сухие дрожжи - 2 ч.л, сахар - 1 ч.л, соль - 1,5 ч.л.
Описание рецепта:
Соединить все продукты и вымесить тесто. Выдержать в теплом месте часа 2. Готовое тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки, смазать их сливочным маслом, смешанным с чесноком и укропом. Выложить их в форму для запекания по кругу и один на другой в виде розочки. Дать подойти и выпекать в духовке минут 40 при температуре 180о.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2012

Поделись рецептом с друзьями:
Домашний хлеб по-турецки
На правах рекламы: