Бородинский хлеб по домашнему

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 350 г, ржаная мука - 100 г, солод - 5 ст.л, мед - 1 ст.л, яблочный уксус - 2 ст.л, сахар - 3 ст.л, растительное масло - 1 ст.л, сухие дрожжи - 2 ч.л, молотый кориандр - 1 ч.л, соль - 1 ч.л, теплая вода - 2 ст.
Описание рецепта:
Соединить все продукты и вымесить тесто. Выдержать в теплом месте часа 2 и еще раз вымесить. Выложить в прямоугольную форму, смазанную маслом и дать подойти. Выпекать в духовке 40 минут, при температуре 200о.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1613

Поделись рецептом с друзьями:
Бородинский хлеб по домашнему
На правах рекламы: