Хлеб `Фугас` по-украински

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 450 г, оливковое масло - 1 ст.л, сухие дрожжи - 1,5 ч.л, сахар - 1 ч.л, соль - 2 ч.л, теплая минеральная вода - 1,5 ст, кукурузная мука.
Описание рецепта:
Соединить все продукты и вымесить тесто. Выдержать в теплом месте часа 2. Готовое тесто разделить на части, каждую часть раскатать в пласт, придать форму листа или другую форму. Ножом сделать разрезы и растянуть тесто. Выложить на противень, посыпать кукурузной мукой и выпекать в духовке минут 25 при температуре 220о.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2211

Поделись рецептом с друзьями:
Хлеб `Фугас` по-украински
На правах рекламы: