Оладьи с луком

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Репчатый лук - 200 г, яйцо, мука - 100 г, сливочное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Лук порезать мелко, вбить яйцо, добавить муку, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Приготовленное тесто выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом и обжаривать с двух сторон.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1709

Поделись рецептом с друзьями:
Оладьи с луком
На правах рекламы: