Куриная ветчина с черносливом и орехами

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Куриное филе (грудка, окорочок) - 1 кг, чернослив - 100 г, грецкий орех - 100 г, желатин - 20 г, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо и чернослиыв мелко нарезать. Грецкий орех измельчить. Соединить мясо, чернослив, орехи, посолить, поперчить, положить сухой желатин и хорошо перемешать. Положить в форму и запекать минут 40 при температуре 180о. Охладить и дать возможность застыть.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3237

Поделись рецептом с друзьями:
Куриная ветчина с черносливом и орехами
На правах рекламы: