Сливочный суп-пюре

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель - 200 г, шампиньоны - 500 г, сливочное масло, сливки - 250 г, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Лук и грибы мелко порезать, положить в сковороду с разогретым сливочным маслом и обжарить (жидкость должна испариться). Картофель очистить, нарезать мелко и отварить в подсоленной воде до готовности. Грибы с картофелем измельчить в блендере. Посолить, поперчить, добавить сливки, перемешать, поставить на огонь, довести до кипения, помешивая и суп готов. Украсить измельченной зеленью пеирушки и подавать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2498

Поделись рецептом с друзьями:
Сливочный суп-пюре
На правах рекламы: