|
Ингредиенты: Филе соленой селедки - 300 г, яблоко большое, сливочное масло, листья салата. Соус: сметана - 100 г, горчица - 30 г, зеленый лук, сок апельсина - 20 г, сахар, соль. Описание рецепта: У яблока удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, положить в сковороду с разогретым сливочным маслом и обжарить до мягкости. Филе нарезать кусочками, чтобы они помещались на ломтики яблока. Соединить сметану, горчицу, сок апельсина, сахар, соль и перемешать. Это соус. На блюдо выложить листья салата, по размеру ломтика яблока. На каждый листик салата положить ломтик яблока, на яблоко кусочек селедки, полить соусом, посыпать зеленым луком и подавать к столу.
|
На правах рекламы:
|