Селедка с яблоками

Главная страница / Закуски / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе соленой селедки - 300 г, яблоко большое, сливочное масло, листья салата.
Соус: сметана - 100 г, горчица - 30 г, зеленый лук, сок апельсина - 20 г, сахар, соль.
Описание рецепта:
У яблока удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, положить в сковороду с разогретым сливочным маслом и обжарить до мягкости. Филе нарезать кусочками, чтобы они помещались на ломтики яблока. Соединить сметану, горчицу, сок апельсина, сахар, соль и перемешать. Это соус. На блюдо выложить листья салата, по размеру ломтика яблока. На каждый листик салата положить ломтик яблока, на яблоко кусочек селедки, полить соусом, посыпать зеленым луком и подавать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1895

Поделись рецептом с друзьями:
Селедка с яблоками
На правах рекламы: