Овощной суп с лапшой

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Лапша - 100 г, шампиньоны - 100 г, сладкий перец - 100 г, репчатый лук - 50 г, морковь - 50 г, овощной бульон - 3 л, соевый соус - 50 г, винный уксус, растительное масло, кинза.
Описание рецепта:
Лук и грибы нарезать мелко, сладкий перец - соломкой, морковь натереть. Соединить и обжарить в растительном масле. В овощной бульон добавить соевый соус, уксус, давленный чеснок, поставить на огонь и проварить минут 5. Затем добавить поджаренные лук, сладкий перец, морковь, грибы и еще проварить минут 5. Положить лапшу и варить до готовности. При подаче посыпать кинзой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2128

Поделись рецептом с друзьями:
Овощной суп с лапшой
На правах рекламы: