Голубцы с грибами

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Кочан капусты - 1.5 кг, рис - 250 г, шампиньоны - 500 г, сметана - 500 г, репчатый лук, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Лук, грибы мелко нарезать и обжарить в растительном масле. У кочана капусты вырезать сердцевину, опустить в кипяток на несколько минут и разобрать на листья. Рис промыть и отварить в подсоленной воде почти до готовности. Добавить грибы с луком, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Это начинка. На листы капусты выложить начинку, завернуть, обжарить в растительном масле и сложить голубцы в кастрюлю. Сметану развести кипяченой водой, залить голубцы и тушить под крышкой на слабом огне минут 30.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2120

Поделись рецептом с друзьями:
Голубцы с грибами
На правах рекламы: