Перловая каша с овощами

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Перловка - 300 г, репчатый лук - 100 г, морковь - 100 г, сладкий перец - 100 г, растительное масло,соль, перец.
Описание рецепта:
Перловку обжарить на сухой сковороде, залить кипятком и дать постоять около часа. Посолить и сварить до готовности на слабом огне. Лук порезать мелко, сладкий перец - соломкой, морковь натереть, соединить и обжарить в растительном масле до мягкости. Добавить в кашу, перемешать, прогреть, дать немного постоять и подавать к столу горячей.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2375

Поделись рецептом с друзьями:
Перловая каша  с овощами
На правах рекламы: