Салат по-французски

Главная страница / Салаты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Куриная грудинка - 500 г, шампиньоны - 500 г, яйца - 5, твердый сыр - 200 г, растительное масло, майонез, соль.
Описание рецепта:
Куриную грудинку отварить в подсоленной воде, нарезать поперек волокон на тонкие ломтики. Грибы нарезать тонкими кусочками, обжарить в растительном масле до готовности, посолить. Яйца сварить вкрутую. Соединить курицу с измельченными желтками, заправить майонезом и перемешать. На блюдо выложить грибы ровным слоем, сверху курятину, посыпать все сыром и натереть сверху белки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1593

Поделись рецептом с друзьями:
Салат по-французски
На правах рекламы: