Яблоки в карамели

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яблоки - 500 г, кунжутное масло - 70 г, сахар - 300 г, крахмал - 50 г, растительное масло.
Описание рецепта:
Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать дольками, окунуть в разведенный крахмал и обжарить во фритюре. Кунжутное масло разогреть, добавить сахар и помешивая варить до однородной массы. Яблочные дольки положить в горячую карамель, перемешать, вынять и охладить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1681

Поделись рецептом с друзьями:
Яблоки в карамели
На правах рекламы: