Куриный салат по-японски

Главная страница / Салаты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе курицы - 100 г, консервированный персик - 100 г, яйца - 1, мука - 30 г, сладкий перец, салат - 50 г, панировочные сухари, растительное масло, кинза.
Соус: горчица - 100 г, мед - 150 г, рисовый уксус - 200 мл, растительное масло - 200 мл, чеснок - 5 зубков, сок лимона.
Описание рецепта:
Филе нарезать маленькими кусочками, обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца, посыпать сухарями и обжарить в масле до готовности.
Персик нарезать маленькими кусочками, сладкий перец - соломкой.
Салат промыть, удалить твердую часть и нарезать не сильно мелко. Соус из перечисленных ингредиентов приготовить в блендере. Все ингредиенты для салата соединить, положить кинзу, заправить соусом и перемешать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1913

Поделись рецептом с друзьями:
Куриный салат по-японски
На правах рекламы: