Салат с грибами и яблоками

Главная страница / Салаты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Маринованые грибы - 500 г, яблоко - 200 г, репчатый лук - 100 г, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Лук нарезать полукольцами, грибы - кубиками, яблоки натереть. Грибы, яблоки, лук соединить, заправить растительным маслом, посолить, поперчить, перемешать, украсить зеленью и подавать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1543

Поделись рецептом с друзьями:
Салат с грибами и яблоками
На правах рекламы: