Рыба под шубой

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе рыбы - 1 кг, репчатый лук - 100 г, помидоры - 200 г, зелень (петрушка, укроп), чеснок - 5 зубков, растительное масло, зеленый лук, лимон, соль, перец.
Описание рецепта:
Лук мелко порезать, обжарить в растительном масле до мягкости, добавить измельченный зеленый лук, порезанные мелко помидоры, обжарить вместе минут 10. Положить даленный чеснок, измельченную зелень, перемешать и протушить еще несколько минут. Рыбу порезать на кусочки, уложить в кастрюлю, сверху положить овощную смесь, сбрызнуть соком лимона, залить горячей водой, посолить, поперчить и тушить на слабом огне минут 30. При подаче полить соусом из под рыбы.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1800

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба под шубой
На правах рекламы: