Аджика

Главная страница / Консервация / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: перец болгарский 10 шт., чеснок 300 гр., помидор 2 кг., перец горький 5 шт., хрен 4 шт., петрушка 400 гр., соль 200 гр.,


Описание рецепта:

Измельчить вс еингридиенты и смешать до однородной массы. Закипятить и разлить по стерелизованным банкам.


Рецепт добавил anonim 24.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/6062

Поделись рецептом с друзьями:
Аджика
На правах рекламы: