Лагман по-украински

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг, лапша - 500 г, картофель - 100 г, помидоры - 200 г, сладкий перец - 100 г, морковь - 100 г, редька - 100 г, репчатый лук - 50 г, чеснок - 5 зубков, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо нарезать маленькими кусочками. Помидоры очистить от кожуры и нарезать кусочками. Морковь и редьку натереть. Перец порезать соломкой. Лук порезать мелко, картофель - кубиками. Мясо положить в казан с разогретым растительным маслом, обжарить до розовой корочки. Добавить лук, морковь, редьку, сладкий перец, перемешать и тушить под крышкой минут 10. Затем добавить картофель, помидоры, давленный чеснок, залить кипятком, посолить, поперчить и тушить на очень слабом огне до готовности картофеля. При подаче посыпать зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2852

Поделись рецептом с друзьями:
Лагман по-украински
На правах рекламы: