Эскалопы из телятины

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Телятина - 1 кг, яйца - 2, твердый сыр - 150 г, чеснок - 4 зубка, панировочные сухари, мука, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо нарезать тонкими кусочками, отбить, смазать давленным чесноком. Соедините муку, тертый сыр, соль, перец и перемешайте. Яйца взбейте с водой. Каждый кусочек мяса обвалять в мучной смеси, обмакнуть в яичную смесь, обсыпать сухарями и обжарить в растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Подавать с овощами и зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2939

Поделись рецептом с друзьями:
Эскалопы из телятины
На правах рекламы: