Оладьи из пшена

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Пшено - 50 г, рис - 50 г, овсяные хлопья - 50 г, молоко - 500 мл, дрожжи - 20 г, растительное масло, сахар, соль.
Описание рецепта:
Пшено и рис промыть, соединить с хлопьями, положить в кипящее молоко, добавить соль, сахар и варить до готовности на слабом огне. Охладить, добавить яйца, разведенные в теплой воде дрожжии, перемешать и выдержать. Когда тесто поднимется, сделать из теста оладьи, обжарить в растительном масле до румяной корочки и подать горячими со сметаной или вареньем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1663

Поделись рецептом с друзьями:
Оладьи из пшена
На правах рекламы: