Котлеты из ячневой крупы

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Ячневая крупа - 500 г, яйца - 3, репчатый лук, панировочные сухари, растительное масло, зелень, соль, перец.
Описание рецепта:
Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до мягкости.
Ячневую крупу промыть, залить водой и отварить до готовности. Добавить лук, вбить яйца, хорошо растереть, положить измельченную зелень, соль, перец и перемешать. Из полученной смеси сделать катлетки, обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле до румяеной корочки. При подаче полить томатным соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2799

Поделись рецептом с друзьями:
Котлеты из ячневой крупы
На правах рекламы: