Каша из пшена с курицей

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г, пшено - 200 г, шампиньоны - 150 г, репчатый лук - 50 г, морковь - 50 г, растительное масло, зелень, соль, перец.
Описание рецепта:
Пшено промыть, залить холодой водой, довести до кипения, посолить и варить на слабом огне до готовности. Лук порезать мелко, грибы - тонкими ломтиками, морковь натереть. Филе нарезать маленькими кусочками и обжарить в растительном масле до румяной корочки. Добавить лук, грибы, морковь и немного обжарить вместе. Залить кипятком, посолить, поперчить и протушить минут 10. Добавить кашу, измельченную зелень, перемешать и еще протомить на очень слабом огне под крышкой минут 10.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1644

Поделись рецептом с друзьями:
Каша из пшена с курицей
На правах рекламы: