Плов из пшена с овощами

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Пшено - 300 г, помидоры - 150 г, репчатый лук - 50 г, куриный бульон - 0,5 л, сладкий перец, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Лук порезать мелко, сладкий перец - кубиками, соединить и обжарить в растительном масле до мягкости. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать кубиками. Пшено хорошо промыть, залить бульоном и проварить минут 10. Затем добавить помидоры, лук с перцем, посолить, поперчить и еще проварить минут 20. Выдержать в тепле минут 30 и подавать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3700

Поделись рецептом с друзьями:
Плов из пшена с овощами
На правах рекламы: