Перловый суп с бараниной

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Перловая крупа - 100 г, баранина - 500 г, морковь - 100 г, растительное масло, репчатый лук, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо нарезать кусочками, залить холодной водой, поставить на огонь и варить до полуготовности. Добавить предварительно замоченную перловку и варить до готовнсти мяса. Лук и морковь мелко порезать, обжарить в растительном масле и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить еще минут 10.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2184

Поделись рецептом с друзьями:
Перловый суп с бараниной
На правах рекламы: