Перловый суп с тыквой

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Перловая крупа - 200 г, тыква - 500 г, сладкий перец, овощной бульон - 3 л, репчатый лук, чеснок - 2 зубка, зелень укропа, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Лук и чеснок мелко порезать, тыкву порезать кубиками, соединить и обжарить в растительном масле до мягкости. Сладкий перец порезать кубиками. Перловку, замоченную предварительно, промыть, залить овощным бульоном и варить минут 15, добавить лук, чеснок, тыкву, сладкий перец, посолить, поперчить и варить на слабом огне до готовности. При подаче посыпать зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1768

Поделись рецептом с друзьями:
Перловый суп с тыквой
На правах рекламы: