Салат из сайры с гречкой

Главная страница / Салаты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Консервированная сайра - 1 банка, гречневая крупа - 200 г, твердый сыр - 150 г, морковь - 100 г, вареные яйца - 2, репчатый лук, столовый уксус, зелень, растительное масло.
Описание рецепта:
Мякоть сайры размять вилкой. Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе. Гречку отварить до готовности. Морковь натереть на терке и обжарить в растительном масле до мягкости. Белки, желтки и сыр измельчить. На блюдо выложить слоями - гречка, лук, сайру. Смазать майонезом. Далее морковь, белки, сыр. Смазать майонезом. Сверху посыпать желтками и выдержать в холодильнике часа 2. При подаче украсить зеленью петрушки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2121

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из сайры с гречкой
На правах рекламы: