Суп из гречки с грибами

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Гречневая крупа - 150 г, шампиньоны - 300 г, картофель - 150 г, овощной бульон - 3 л, репчатый лук, растительное масло, лавровый лист, соль, перец.
Описание рецепта:
Картофель очистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук и зелень мелко порезать. Лук положить в кастрюлю с разогретым маслом, обжарить до мягкости, добавить грибы, немного выпарить жидкость, залить овощным бульоном, довести до кипения. Добавить картофель, следом гречку и варить минут 30. В конце добавить лавровый лист, зелень, соль, перец.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4942

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из гречки с грибами
На правах рекламы: